• nerzha

Нашумевшие миньоны



9 июля 2015 года в России вышел в прокат очередной мультфильм "Миньоны". Уже сейчас, пока он идёт в кинотеатрах, в России его посмотрело 7,49 миллионов человек. Так что же смотрят наши соотечественники и на что водят они своих детей? Давайте разбираться.
Collapse )

КПРФ - стильно, модно, молодёжно!


Не успел я отойти от "акулы КПРФ", как СМИ подкинули новую порцию новостей от "ударников красного гетто". Оказывается, что
скоро состоится всероссийский флэшмоб "сэлфи с Лениным", организованный КПРФ и одобренный лично Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Collapse )

В Киеве жестоко убили монахиню УПЦ МП

Монахиня молитва.jpg
 
Признаки обыкновенного фашизма
Сначала они уничтожили всё советское, теперь принялись уничтожать всё православное. В завершении они выжгут всё русское. Эту нехитрая вормула действий нацистов была озвучена мною не раз. Нелюдь и нечисть нутром чует, что русское=православие=советское. И у нелюди есть только один шанс – бить по частям. А наш шанс заключается в синтезе национального, православного и советского. Теперь о том, что же за событие вновь навеяло эти размышление. А событие предельно ужасное…

Collapse )

Самоубийца Захарченко



На пресс-конференции глава Донецкой Народной Республики заявил, что пересмотрел свое отношение к боевикам «Правого сектора» (организация запрещена в РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.). Александр Захарченко сказал, что даже зауважал радикалов после того, как они выступили против президента Петра Порошенко. Члены праворадикальной группировки раскритиковали действия киевских властей после событий в Мукачеве Закарпатской области.

Collapse )


Ленин

Слова

Оригинал взят у olga_vetluga в Слова


Лесли Гелб. Фото http://www.zocalopublicsquare.org/2010/12/08/leslie-saxon/personalities/in-the-green-room/

Лесли Гелб, почетный президент Совета по международным отношениям, эксперт по внешней политике США, специализирующийся по России, опубликовал 9 июня в National Interest внушительную статью под заголовком «Россия и Америка: на пути к новой разрядке».

Автор анализирует текущую международную ситуацию и положение России в ней, а также перспективы международного сотрудничества в новых условиях. И признает, что введенный Западом санкционный режим после разворачивания известных событий на Украине, откалывания Крыма и присоединения его к России не принес ожидаемого результата: он лишь немного ослабил, но не поставил экономику России на колени.

Л. Гелб также признает, что помощь «осажденным друзьям» (читай, Украине) прямыми поставками оружия может напороться на жесткий военный ответ со стороны России, а потому нежелательна, несмотря на усиливающиеся призывы к таким поставкам.

Дипломатические усилия Европы слишком слабы. Л. Гелб объясняет недостаточную решительность Европы боязнью военного ответа России и снижением зависимости от поставок нефти и газа. Учитывая недостаточную эффективность используемых мер, автор считает, что инструментом изменения сложившейся ситуации должна стать новая стратегия дипломатии, усиленная реальными рычагами воздействия. Эта стратегия предполагает сохранение режима санкций и вероятность наращивания присутствия НАТО до тех пор, пока оно не возымеет ощутимое действие.

Гелб считает, что эффективность стратегии дипломатии будет зависеть от того, насколько в ней будут учтены специфика исторического самосознания российских лидеров и их страстное желание, чтобы с Россией обращались как с великой державой. Что он и предлагает делать. Вот тут начинается интересная штука. Присмотримся к словам.

Collapse )

Глобальное вымирание



Вчера по всем СМИ прошла новость о том, что началось шестое глобальное вымирание видов на планете Земля.
Это вымирание может привести к гибели самого человека, поэтому к данной новости нужно отнестись минимум с любопытством.

Collapse )




Блицкриг Навального в Костроме и его политическая нищета

Политическая жизнь Костромы, традиционно едва заметная и откровенно бедная, переживает этим летом давно не виданный расцвет. Едва нами был распространен в сети материал, посвященный приближающемуся «дранг нах остен» Навального и компании в нашем регионе, как настал кульминационный момент предварительного этапа этой кампании: главный действующий персонаж приехал проводить в Костроме митинг «демократической коалиции».

Collapse )
Ленин

Стрелков и Кунгуров: "ЛуганДония или быдло все схавает"

Вношу только одну поправку. Быдлом Кунгуров называет не только народ Донбасса, но и весь народ, в том числе и своих читателей.

Оригинал взят у ruskom в Стрелков и Кунгуров: "ЛуганДония или быдло все схавает"



Что говорит Стрелков об убийстве Мозгового? Почему он отсылает к посту Кунгурова? И что же сказал об этом Кунгуров?

Collapse )

Великий матч

Торрент Чемпионат Европы 2000. . Группавой этап скачать бесплатно. . Скачать Чемпионат Европы 2000. . Группавой этап (Группа 4).

Ровно 16 лет назад, 5 июня 1999 г. состоялся, пожалуй, самый лучший матч нашей сборной, в истории постсоветского футбола.

Collapse )