asotsial (asotsial) wrote,
asotsial
asotsial

Левый Фронт и Хизб-Ут-Тахрир будут вместе ломать асфальт российской государственности?

Оригинал взят у rusbrutus в Левый Фронт и Хизб-Ут-Тахрир будут вместе ломать асфальт российской государственности?
    Визит господина Удальцова в Казань и его переговоры с активистами татарских сепаратистских и откровенно исламистских организаций вызвал бурную истеричную реакцию псевдо-левых спецблогеров, что естественно – отмываться вроде бы нужно (а то «креативный класс» еще перепугается и не пойдет свергать «кровавый режим» плечом к плечу с бородатыми ваххабитами), но сильно в этом не усердствовать. А в качестве идиллической картинки лучше рисовать радужные перспективы союза правоверных коммунистов и убежденных исламистов (или наоборот?), обвязанных белой лентой под красными флагами и вместе спешащих свергать «садо-мазохистский режим» ради обеспечения свободы проводить гей-парады на Красной площади.
  Данное начинание не отличается своей новизной, полагаю, всем памятны поездки так называемых «правозащитников» в Чеченскую республику во время войны, навязывание переговоров с террористами и другая подобная «правозащитная» деятельность. И скольких жизней стоили эти переговоры?
   Между прочим, как вы, наверное, знаете, в Сирии тоже воюют. И удивительное совпадение – на стороне террористов в Сирии действуют (помимо сирийского контингента) не только западные военные специалисты, но и исламисты-наемники, и турецкие военспецы. А у нас тут следующая картинка: спецблогер kolobok1973 (имеющая самое непосредственное отношение к Левому фронту) активно выступает в поддержку Сирии (законной власти в Сирии), встречается с членами правительства Сирии, восхищается президентом Асадом и его семьей. И при этом активно выступает за политическое сотрудничество у себя на Родине (тут, в России) как раз с теми же силами, против которых воюют сирийские военные (и от рук которых гибнет сирийский народ). Мило, не правда ли?
    А теперь про асфальт. Цитирую:

Полиция боится, что плитку будут использовать как "оружие пролетариата" во время грядущих акций оппозиции. Не знаю, насколько это верно, но точно знаю одно. А точнее, помню. В кровавые 1992-93, когда дрались мы с ОМОНом не чета нынешним временам, прекрасненько асфальт для этих целей выламывался;).  Ярость, как известно, удесятеряет силы. С обеих сторон куски асфальта летели буквально стеной.  А уж сколько и я лично, и матушка моя покойная, и мой дед ногтей сломали, выламывая асфальтовые булльники - не сосчитать...

   В качестве утренней зарядки рекомендую выйти на ближайшую улицу (захватив с собой жену, бабушку, дедушку и ребенка) и начать ногтями (sic!) ломать асфальт (жена, бабушка, дедушка и ребенок тоже участвуют). О результатах можете сообщить (желательно, не о количестве сломанных ногтей, а о количестве выломанных «асфальтовых булльников») – оценим вместе КПД.

Резюме.
Куски асфальта могут лететь в ОМОН:
   – в случае санкционированного митинга – когда рядом проводят дорожные работы, арматура (или другой “инструмент”) была принесена на место проведения митинга заранее и спрятана. (Что и было во время беспорядков на Болотной);
    – в случае несанкционированного митинга – в этом случае можно принести уже не только арматуру, но и другие “инструменты” (вплоть до оружия) для осуществления провокаций, но это уже отдельный сценарий, в котором наличие исламистов в белоленточной колонне может стать одним из определяющих факторов.
    Ну и напоследок: кому-то еще непонятно, что действа из разряда упоительного «асфальтометания» невозможно производить без участия боевиков, хорошо подготовленных для противодействия полиции и осуществления любых подобных провокаций? Непонятливым рекомендуем вышеописанные семейные «упражнения» по взламыванию асфальта.

“Сережка, оле-оле” ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments