asotsial (asotsial) wrote,
asotsial
asotsial

Альянс против России

Что общего у костромской организации КПРФ, РПР-ПАРНАС и американского посольства?



Случилось то, что, по-видимому, должно было случиться: парнасовцы не преминули отметиться очередной грязной историей, организовав встречу своего бога и гуру лидера – Навального с представителями американских дипломатических кругов.
И если бы только с американскими дипломатами, но по некоторой информации в том же самом месте, в то же самое время присутствовал представитель кандидата в губернаторы от КПРФ Валерия Ижицкого (по совместительству являющегося и лидером костромской областной организации КПРФ) его сын Пётр Ижицкий.

Кроме того, факт переговоров ПАРНАСа с представителем КПРФ подтверждает сам Навальный в интервью top.rbc.ru :


А чуть выше по тексту сообщения представитель посольства США подтверждает факт встречи с участниками костромских выборов:


О чем и с кем именно из представителей российского государства говорили в нашем городе американские дипломаты, нам, видимо, только предстоит рано или поздно узнать, а вот подтверждение ими факта встречи с «представителями различных партий, участвующих в грядущих местных выборах» говорит о многом. Да и неслабый довесок – сообщение Навального о встрече с представителем КПРФ весьма дополняет картину случившегося.
А теперь давайте осмыслим имеющуюся информацию.

Во-первых, мы имеем факт сотрудничества хоть и изрядно подорвавшей во время событий 2012 г. свою репутацию просоветской и державной партии, но все еще более или менее популярной в народе КПРФ с откровенно прозападными ультра-либералами из ПАРНАСа. Факт, кстати, никак не опровергнутый самим КО КПРФ, что особо примечательно…


Во-вторых, факт встречи американских"посланников мира и демократии"с представителями различных партий, участвующих в грядущих местных выборах, подтвержденный американским посланником.

В-третьих, в областном избирательном списке КО КПРФ есть несколько твердых белоленточников – активистов КПРФ. Я не стану делать лишнюю рекламу этим людям, лишь скажу, что знаю  конкретные факты их участия в белоленточных акциях как 2012 г., так и после.

Таким образом, становится ясно, что именно стало почвой для встречи, неафишируемой ее устроителями: КПРФ, ПАРНАС и американские дипломаты явно не прочь сотрудничать не только в деле завоевания представительства в региональной власти в качестве антипутинского политического альянса (ибо ничего другого, сплачивающего эти силы, с очевидностью пока не просматривается), так и, возможно, в чем-то еще... И, что характерно, это не первый случай, когда представители костромской организации КПРФ сотрудничают с ультра-либералами: их кооперацию во время попытки государственного переворота 2012 г. в Костроме помнят неплохо. Чего стоит один только "Белый поток"...



Ну а поскольку в костромской организации КПРФ участие в антигосударственных мятежах, видимо, не считается предосудительным, а РПР-ПАРНАС, похоже, именно в этих целях существует, то и потенциал такого «тройственного союза» очевидным образом выходит за рамки выборов в региональные органы власти.

Скажу прямо: совершенно не буду удивлен, если при попытке организации костромского аналога киевского майдана в период нового государственного мятежа, которого не могут не жаждать ни кремлевские оппоненты "коллективного Путина" и его политического курса, несовместимого с расчленением России, ни подогреваемая ими столичная и региональная антипутинская массовка, мы увидим на костромских улицах местных коммуноидов-зюгановцев рука об руку с местными же (как, впрочем, возможно, и не местными) навальновцами и прочими «оппозиционерами». Для полноты компании на манер киевского майдана не хватает лишь правых и ультраправых. Хотя и эта составляющая была поначалу включена в костромской выборный процесс, но впоследствии оказалась отстранена от выборов. Более подробно о характере этой компоненты процесса возможного государственного переворота я писал выше.

Кстати, вот интересный ролик по теме:



Думаю, он может быть полезным для тех, кто в силу какой-то совершенно непонятной случайности еще не разобрался ни с тем, что такое Навальный как политический феномен, ни с тем, в какое именно вещество в условиях сотрудничества с Навальным превращается  КПРФ, любящая позировать со Сталиным на флагах, баннерах, футболках и т.д. ...

Подытожим: налицо складывающийся в Костроме при  участии американской дипломатии альянс политических сил , который способен не только занять определеное место в костромских органах власти (особенно учитывая лоббирование РПР-ПАРНАС в российской политической элите), но и в последующем попытаться организовать в Костроме местный майдан, к которому могут присоединиться как местные нацисты, так и представители демонстративно правоориентированных политических сил, пока не сумевших укорениться в нашем городе. Сможет ли состояться такоей альянс - зависит в ближайшем будущем как от воли и патриотизма местной и федеральной власти, так и в неменьшей степени от разума простых жителей костромского края.

И последнее: я очень надеюсь на то, что вышеобозначенным гражданам не придет в голову устроить в нашем городе нечто вроде майдана. В противном случае они должны понимать, что ждет их, особено тех из них, кто живет в Костроме и не имеет возможности сменить место жительства на максимально отдаленное от костромского региона. И вопрос остается только один: где в этой ситуации окажешься ты?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments