asotsial (asotsial) wrote,
asotsial
asotsial

Category:

Пикет против гей-акций в Костроме 16 апреля

1
16 апреля 2014 г. в Костроме прошел пикет Сути времени и Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС), направленный против намечающихся в городе гей-акций и в защиту традиционных ценностей. Напомним, что на текущей неделе со среды по пятницу сексуальные извращенцы, политкорректно именуемые «гей-активистами», намерены провести в областном центре гей-парад и три(!) гей-митинга. Однако, накануне вечером стало известно, что администрация города все-таки не позволила провести гей-парад:
nGdRmSVlUww

Несомненно,письма, распространенные в органах власти костромским отделением РВС на прошлой неделе (см. предыдущие сообщения) смогли повлиять на позицию руководства города по данному вопросу.
Основными лозунгами акции стали «Защитим традиционные ценности!», « Кострома – не Амстердам!»,«Защитим детей от гейской пропаганды!».
4

Порядка 12-15человек, представлявших названные организации, держали в руках транспаранты и флаги Сути времени. Несколько человек раздавали листовки, разъясняющие горожанам позицию СВ и РВС по отношению к т.н. «гей-парадам» и прочим видам публичной активности сторонников т.н. «однополой любви», не имеющей, понятное дело, никакого отношения к подлинной любви, браку, семье и т.д.
5

Мероприятие посетили представители одного из местных телеканалов (областная ТРК "Русь"), нескольких газет и даже «Радио-свобода»(!). 3

Пикетчики в многочисленных интервью выразили свое отношение к пропаганде гомосексуализма, гей-парадам и прочим очень и очень толерантным явлениям, напомнив, что согласно соцопросу АКСИО-4, проведенному Сутью времени, 78 % граждан страны выступают за уголовное наказание за пропаганду гомосексуализма. Особо отметим, что некоторые прохожие, узнав о задачах пикетирования, присоединялись к пикету.
Кроме того нельзя не сказать, что в мероприятии приняли участие несколько наших товарищей из коммуны «Александровская слобода», что было особенно приятно.
Подводя итог антигей-акции, отметим, что мы еще раз убедились в своем единстве с большинством нашего города в том, что касается неприятия европейских социокультурных новшеств, направленных на нравственное разложение народа, уничтожение русской семьи и человеческого достоинства.
Гей-пропагандисты никогда не смогут укорениться в нашем городе.
2

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments